Comprendre le bitcoin, l'intelligence artificielle, faire un site web... En 3 minutes en vidéo!

INFECTION PAR EXPLOIT ROGUE SCANNER [Résolu]

Forum informatique > Aide Virus, Spywares et autres logiciels malveillants > INFECTION PAR EXPLOIT ROGUE SCANNER [Résolu]

<<<567891011121314>>>

[Page 9 sur 15 - 223 messages]
Informations Messages

Winx

Avatar de Winx
27901 messages
No-Life
No-Life
AidoHardware
AidoHardware
AidoAntivirus
AidoAntivirus
AidoWindows
AidoWindows

Lien direct Le 06 Janvier 2011 à 10h33

re,


essaye ceci:




Sous Vista :


Démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Exécuter


Ensuite dans exécuter > tape ceci : netsh winsock reset catalog

Cliquez ensuite sur OK et redémarre le PC !

que je me rappelle un autre PC peut-il se connecter sur ce Wifi...j'ai déjà eu le coup, excellente connection, et rien sur le NET, met toi ton ping fonctionne et ça me laisse dubitatif...
Question:

la connection par câble direct ( RJ45 ) fonctionne t'elle ?
De cette manière on aura déjà une réponse..
Question, en wifi la connection Wifi est bien visible et sur connecté sans point d'exclamation ?


PS:
vérifie que NetBIOS sur Tcpip : désactivé ( du moins si tu n'est pas en IP fixe )

Je n'ai pas la prétention de résoudre les problèmes, mais celle de vous aider à les résoudre ;-)
 

Publicité

rastakaya

Avatar de rastakaya
279 messages
Processeur
Processeur

Lien direct Le 08 Janvier 2011 à 09h54

bjr
manip fait sous exécuter

un autre pc portable (renouvelé entre-temps à Noël) fonctionne sans problème sur la même connection Wifi

la connection est bien visilbe sans point d'exclamation (avec une mapemonde)

NetBiOS sur Tcpip est activé - adresse IP automatique - fixe

nouveau test d'affichage page, résultat idem

 

Winx

Avatar de Winx
27901 messages
No-Life
No-Life
AidoHardware
AidoHardware
AidoAntivirus
AidoAntivirus
AidoWindows
AidoWindows

Lien direct Le 08 Janvier 2011 à 12h33

re,
désactive ça : NetBiOS sur Tcpip est activé -

Je n'ai pas la prétention de résoudre les problèmes, mais celle de vous aider à les résoudre ;-)
 

rastakaya

Avatar de rastakaya
279 messages
Processeur
Processeur

Lien direct Le 08 Janvier 2011 à 16h08

en fait dans propriétés avancées, la case par défaut était cochée (pas la case activée)
j'ai coché désactivé puis redémarrer le PC pour assurer, toujours même message intermet explorer ne peut pas afficher la page

pour connecter via un cable ethernet il faut paramétrer une nouvelle connexion sur le pc portable via la livebox?

 

Winx

Avatar de Winx
27901 messages
No-Life
No-Life
AidoHardware
AidoHardware
AidoAntivirus
AidoAntivirus
AidoWindows
AidoWindows

Lien direct Le 08 Janvier 2011 à 20h13

re,

Citation

pour connecter via un cable ethernet il faut paramétrer une nouvelle connexion sur le pc portable via la livebox?


Il n'y a rien à faire...du moment que le câble est bien branché sur ta carte réseau normale....

Je n'ai pas la prétention de résoudre les problèmes, mais celle de vous aider à les résoudre ;-)
 

rastakaya

Avatar de rastakaya
279 messages
Processeur
Processeur

Lien direct Le 09 Janvier 2011 à 14h32

même résultat en connexion filaire, impossible d'afficher page web, windows ne rencontre aucun problème de connexion.....

 

Winx

Avatar de Winx
27901 messages
No-Life
No-Life
AidoHardware
AidoHardware
AidoAntivirus
AidoAntivirus
AidoWindows
AidoWindows

Lien direct Le 09 Janvier 2011 à 17h46

re,
curieux...
télécharge WinsockFix.zip


dézippe-le et exécute le...

Je n'ai pas la prétention de résoudre les problèmes, mais celle de vous aider à les résoudre ;-)
 

rastakaya

Avatar de rastakaya
279 messages
Processeur
Processeur

Lien direct Le 09 Janvier 2011 à 21h04

1er message : Registry Import Information not Found - j'ai cliqué OK

Puis un bip sonore avec message "reboot notice" Repair Completed Please Reboot - j'ai cliqué OK

Puis message WinsockFix : Run-Time error '53': File not found - j'ai cliqué OK

+ redémarré le PC

tentative affichage page internet - toujours même résultat

 

Winx

Avatar de Winx
27901 messages
No-Life
No-Life
AidoHardware
AidoHardware
AidoAntivirus
AidoAntivirus
AidoWindows
AidoWindows

Lien direct Le 10 Janvier 2011 à 03h14

re,
dans tes propriété de ta connection peux-tu m'afficher ( copie d'écran ) de tes paramètres TCP IP.
Je parle de ceci:

Je n'ai pas la prétention de résoudre les problèmes, mais celle de vous aider à les résoudre ;-)
 

rastakaya

Avatar de rastakaya
279 messages
Processeur
Processeur

Lien direct Le 10 Janvier 2011 à 08h13

bonjour
je tâcherai de trouver 2 minutes ce soir, mais de mémoire c'est la case "obtenir une adresse IP automatiquement".....

 

Winx

Avatar de Winx
27901 messages
No-Life
No-Life
AidoHardware
AidoHardware
AidoAntivirus
AidoAntivirus
AidoWindows
AidoWindows

Lien direct Le 10 Janvier 2011 à 08h27

re,
ok j'attends ta confirmation dans ce cas.

Je n'ai pas la prétention de résoudre les problèmes, mais celle de vous aider à les résoudre ;-)
 

rastakaya

Avatar de rastakaya
279 messages
Processeur
Processeur

Lien direct Le 10 Janvier 2011 à 18h35

je confirme pour TCP IPv4 ainsi que IPv6 adresse IP automatique

 

Winx

Avatar de Winx
27901 messages
No-Life
No-Life
AidoHardware
AidoHardware
AidoAntivirus
AidoAntivirus
AidoWindows
AidoWindows

Lien direct Le 11 Janvier 2011 à 14h47

re,
il y a une couche qui déconne ou qui a été supprimée, mais difficile de dire laquelle...

télécharge Zeb restore
exécute le,
ensuite un fois installé fais ceci:


* Sites de confiance et sensibles : efface le contenu de ces zones (à utiliser si vous êtes infecté par des malwares)
* Préfixes et Protocoles Internet : restore les clés des protocoles Internet (ZoneMap etc.)
* Réinitialiser Fichier Hosts

Je n'ai pas la prétention de résoudre les problèmes, mais celle de vous aider à les résoudre ;-)
 

rastakaya

Avatar de rastakaya
279 messages
Processeur
Processeur

Lien direct Le 11 Janvier 2011 à 15h18

ouhhhlà !!!
ça devient une fois de plus un peu complexe pour moi (encore!)

pour * sites de confiance, je pense savoir (option internet, sécurité je crois)

pour
* Préfixes et Protocoles Internet : restore les clés des protocoles Internet (ZoneMap etc.)
* Réinitialiser Fichier Hosts

quelques précisions m'éviteraient de longues recherches... ce serait vraiment sympa!

 

Winx

Avatar de Winx
27901 messages
No-Life
No-Life
AidoHardware
AidoHardware
AidoAntivirus
AidoAntivirus
AidoWindows
AidoWindows

Lien direct Le 11 Janvier 2011 à 15h42

re,
il suffit de cocher sur les casesqui apparaissent lorsque tu lances Zb-restore...
donc tu as 3 cases à utiliser... ( cocher )

* Sites de confiance et sensibles : efface le contenu de ces zones (à utiliser si vous êtes infecté par des malwares)
* Préfixes et Protocoles Internet : restore les clés des protocoles Internet (ZoneMap etc.)
* Réinitialiser Fichier Hosts

tu clic ensuite sur restaurer.

ceci dit attention sous Vista, toujours clic droit et élever au droit Admin...sinon ça se passe pas bien.


Je n'ai pas la prétention de résoudre les problèmes, mais celle de vous aider à les résoudre ;-)
 

<<<567891011121314>>>

[Page 9 sur 15 - 223 messages]

Forum informatique > Aide Virus, Spywares et autres logiciels malveillants > INFECTION PAR EXPLOIT ROGUE SCANNER [Résolu]