Comprendre le bitcoin, l'intelligence artificielle, faire un site web... En 3 minutes en vidéo!

pas de page web malgre que la connection internet fonctionne

Forum informatique > Aide Internet & Réseaux > pas de page web malgre que la connection internet fonctionne

<<<1>>>

[Page 1 sur 1 - 1 message]
Informations Messages

killerbob44

Avatar de killerbob44
1 message
Neurone isolé
Neurone isolé

Lien direct Le 01 Mai 2011 à 22h07

Bonsoir,

Mon PC fixe ne veut pas afficher de page web alors que ma connection internet fonctionne très bien puisque je l'utilise en wifi avec mon pc portable

J'ai fait cmd comme beaucoup me l'ont conseillé et voila les résultats

qu'en pensez-vous ? (je ne suis vraiment pas calé en la matière)

merci

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : PC-de-kevin
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non
Liste de recherche du suffixe DNS.: lan

Carte Ethernet Connexion au réseau local :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . : lan
Description. . . . . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ether
net
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-1D-72-B1-12-71
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . : fe80::f9d7:3ea6:6ea1:2068%10(préféré)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . : 192.168.1.3(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . . . . . . . : dimanche 1 mai 2011 21:12:42
Bail expirant. . . . . . . . . . . . . : lundi 2 mai 2011 21:12:42
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.254
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234888562
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-0E-9E-E8-BD-00-1D-72-B1-12
-71
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé

Carte Tunnel Connexion au réseau local* :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . : lan
Description. . . . . . . . . . . . . . : isatap.lan
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 6 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui

C:\Users\KW>

 

Publicité

<<<1>>>

[Page 1 sur 1 - 1 message]

Forum informatique > Aide Internet & Réseaux > pas de page web malgre que la connection internet fonctionne