Comprendre le bitcoin, l'intelligence artificielle, faire un site web... En 3 minutes en vidéo!

Probleme connexion/wifi

Forum informatique > Aide Internet & Réseaux > Probleme connexion/wifi

<<<12>>>

[Page 1 sur 2 - 20 messages]
Informations Messages

Bobby-du-73

Avatar de Bobby-du-73
10 messages
Barrette de RAM
Barrette de RAM

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 17h23

Alors voila j'ai changé ma livebox depuis peu et je n'arrive pas a me connecter en wifi mais uniquement en eternet je crois enfin j'ai remué le probleme dans tous les sens mais je commence serieusement a perdre patience donc un peu d'aide serait la bienvenue!!
Merci d'avance

 

Publicité

xenon60

Avatar de xenon60
229 messages
Carte Graphique 3D
Carte Graphique 3D

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 17h31

Slt,

As tu mis ta live box en mode "association"?

 

Bobby-du-73

Avatar de Bobby-du-73
10 messages
Barrette de RAM
Barrette de RAM

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 17h34

Euh dis moi comment on procede que je verifie =)

 

xenon60

Avatar de xenon60
229 messages
Carte Graphique 3D
Carte Graphique 3D

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 17h39

Biensûr je te donne le LIEN

 

Bobby-du-73

Avatar de Bobby-du-73
10 messages
Barrette de RAM
Barrette de RAM

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 17h47

En fait dans la selection du reseau ça me met "Les paramètres enregistrés sur cet ordinateur pour le réseau ne correspondent pas à la configuration requise pour le réseau" en face du nom de ma live box

 

xenon60

Avatar de xenon60
229 messages
Carte Graphique 3D
Carte Graphique 3D

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 17h57

Ok,

Peux tu me donner ton systeme d'exploitation, la marque de ta livebox et enfin as tu paramétré ta connexion manuellement?

 

Bobby-du-73

Avatar de Bobby-du-73
10 messages
Barrette de RAM
Barrette de RAM

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 18h00

En fait j'ai Vista sur mon pc portable et la je t'ecris depuis mon pc de salon qui est sous xp et je ne pense pas avoir configuré manuellement et c'est une sagem

 

xenon60

Avatar de xenon60
229 messages
Carte Graphique 3D
Carte Graphique 3D

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 18h02

Pour vista

[url]http://assistance.orange.fr/1795.php?dub=2&[/url]

pour la clé de sécurité, la saisir en majuscules, et vérifiez si vous êtes en sécurité wep, ou WPA dans l'interface de la livebox

http://192.168.1.1
mot d'utilisateur admin
mot de passe admin
onglet réseau sans fil

Essai ca et dis moi koiCool

 

Bobby-du-73

Avatar de Bobby-du-73
10 messages
Barrette de RAM
Barrette de RAM

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 18h16

Oui je l'ai fait pour Vista et une fois arrivé a la selection du réseau en face du nom de ma livebox ça me met en face me message précedemment cité et une croix rouge en lieu et place de la force du réseau =)

 

xenon60

Avatar de xenon60
229 messages
Carte Graphique 3D
Carte Graphique 3D

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 18h23

Citation

« Les paramètres Enregistrés sur cet ordinateur pour le réseau ne correspondent pas à la configuration requise pour le réseau » parce que le réseau est déjà enregistré sur ton ordinateur et tu tente te connecté sur le même réseau par d'autres paramètres , il faut aller sur :
démarrer
/panneau de configuration
/centre réseau et partage
/gérer les connexion réseau sans file
/ et supprimer tous les réseau dans ta liste puis redémarrer l'ordinateur ensuite tu va accéder a l interface de ton modem et tu change le nom de ton réseau (SSID ) et le canal de diffusion si le signal est faible puis tu fais
démarrer /connexion tu choisie ton réseau tu fais connecté et tu entre la clé de sécurité WPA de préférence et ça va marché.Cool

 

Bobby-du-73

Avatar de Bobby-du-73
10 messages
Barrette de RAM
Barrette de RAM

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 18h39

Alors j'ai supprimé tous les réseaux de la liste puis redémarrer peux tu ensuite me guider en détail s'il te plait parce que je sais pas comment in accede au modem et le reste...?
Merci =)

 

xenon60

Avatar de xenon60
229 messages
Carte Graphique 3D
Carte Graphique 3D

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 18h46

> démarrer
dans le module de recherche tu tape: centre réseau

tu clique sur centre réseau et partage

ensuite tu cliques sur configurer une connexion ou un réseau->se connecter manuellement à un réseau sans fil->tu choisis ta carte réseau si il faut->et ensuite tu entre le nom du réseau, la sécurité, la clé de sécurité, tu coche "lancer automatiquement cette connexion", tu test, si ça va pas tu coche aussi:" me connecter même si le réseau ne diffuse pas son nom"

 

Bobby-du-73

Avatar de Bobby-du-73
10 messages
Barrette de RAM
Barrette de RAM

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 19h55

Ok voila mais quand je me met en en WEP je ne peux pas entrer les 26 caracteres il y pas assez de place...Je suis dépité

 

xenon60

Avatar de xenon60
229 messages
Carte Graphique 3D
Carte Graphique 3D

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 20h05

tu as bien selectionner 128 bits.

 

Bobby-du-73

Avatar de Bobby-du-73
10 messages
Barrette de RAM
Barrette de RAM

Lien direct Le 19 Novembre 2009 à 20h08

Je sais pas s'il te plait guide moi depuis le début je suis en train de virer cinglé

 

<<<12>>>

[Page 1 sur 2 - 20 messages]

Forum informatique > Aide Internet & Réseaux > Probleme connexion/wifi