Comprendre le bitcoin, l'intelligence artificielle, faire un site web... En 3 minutes en vidéo!

probleme de sons

<<<1>>>

[Page 1 sur 1 - 7 messages]
Informations Messages

orhtonet

Avatar de orhtonet
110 messages
DVD-RW
DVD-RW

Lien direct Le 16 Mars 2008 à 14h47

bonjour,
voila je sais pas ce qui se passe mais quand je veu regarder un film ou jouer a un de mes jeux online ya plus de son, par contre itunes et les sons système marche encore,
si vous avez la solution a mon problème faite moi signe
merci a+

 

Publicité

bloodytonyo

Avatar de bloodytonyo
1529 messages
PC de Compèt'
PC de Compèt'
Modérateur
Modérateur

Lien direct Le 16 Mars 2008 à 18h55

Salut!
Tu as essayé de mettre à jour tes drivers son?
Et avant ca fonctionnait bien ou ca a toujours fait la même chose ?

 

Winx

Avatar de Winx
28274 messages
No-Life
No-Life
AidoHardware
AidoHardware
AidoAntivirus
AidoAntivirus
AidoWindows
AidoWindows

Lien direct Le 16 Mars 2008 à 19h03

Salut à toi,
tu installé des codecs récemment ?
Démarrer/Exécuter/Tapes dxdiag
Onglet son.
Essaye avec une accélération matérielle sur aucune accélération.
Onglet musique.
Tester directMusic
Regarde en dessous sur chacun de ces onglets, si tu as des problèmes de détectés.
Sinon tu dois avoir :
Aucun problème n'a été détecté.

Clin d'oeil

Je n'ai pas la prétention de résoudre les problèmes, mais celle de vous aider à les résoudre ;-)
 

orhtonet

Avatar de orhtonet
110 messages
DVD-RW
DVD-RW

Lien direct Le 16 Mars 2008 à 20h13

Résultats du test DirectSound : Échec à l'étape 3 (DirectSoundCreate): HRESULT = 0x88780078 (Aucun pilote)

voila ce qui ya marquer pour le test
autrment jai pas mis mes drivers a jour et cest la 1er foix que ca me le fait

quand je clic sur le haut parleur en bas a droite il y a marquer:
Aucun peripherique melangeur n'est disponible. pour installer des peripherique de mixage, allez dans panneau de configue imprimante et autre periph puis clicez sur ajout de nouveau matériel.

ce programme va maintenant ce fermé
voila

 

Winx

Avatar de Winx
28274 messages
No-Life
No-Life
AidoHardware
AidoHardware
AidoAntivirus
AidoAntivirus
AidoWindows
AidoWindows

Lien direct Le 16 Mars 2008 à 21h17

re,
au moins comme ça on est fixé !

Code

Aucun pilote)


Confus
Tu es bon pour un désinstall propre....en utilisant driver cleaner+ réinstall
-->source ici

Je n'ai pas la prétention de résoudre les problèmes, mais celle de vous aider à les résoudre ;-)
 

orhtonet

Avatar de orhtonet
110 messages
DVD-RW
DVD-RW

Lien direct Le 16 Mars 2008 à 21h27

Merci pour ton lien je vais voir sa des que je suis dur mon ordi

 

Winx

Avatar de Winx
28274 messages
No-Life
No-Life
AidoHardware
AidoHardware
AidoAntivirus
AidoAntivirus
AidoWindows
AidoWindows

Lien direct Le 16 Mars 2008 à 21h31

re,
pas de quoi, c'est juste une petite info que j'avais fait pour les ac'97, mais le principe est le même pour toutes les cartes son !
A+

Clin d'oeil

Je n'ai pas la prétention de résoudre les problèmes, mais celle de vous aider à les résoudre ;-)
 

<<<1>>>

[Page 1 sur 1 - 7 messages]