Comprendre le bitcoin, l'intelligence artificielle, faire un site web... En 3 minutes en vidéo!

wi-fi sous x86-64

Forum informatique > Aide GNU/Linux > wi-fi sous x86-64

<<<12>>>

[Page 1 sur 2 - 21 messages]
Informations Messages

ZYKMU

Avatar de ZYKMU
655 messages
Carte Mère
Carte Mère

Lien direct Le 18 Septembre 2005 à 08h43

Salut,

je viens de m'installer madriva x86-64 mais j'ai un soucis pour me connecter sur mon réseau wi-fi...

Déjà, j'ai installé les pilotes ce qui n'a posé aucun soucis... mais après je configure :
ip automatique
nom d'hote dhcp : zykmu (nom de ma connexion)
clé de chiffrage (je croi...) : xxxxx (ma clé de connexion au réseau)
je coche la case "WPA" vu que c le cas...
nom de mon ordi : christ
....
et après, il ne se connecte pas au réseau...
je comprends pas

de où peut venir mon pb et comment le corriger ?

MerciSourire
Christophe

 

Publicité

ZYKMU

Avatar de ZYKMU
655 messages
Carte Mère
Carte Mère

Lien direct Le 18 Septembre 2005 à 10h15

et voilà pourquoi linux c nul

y'a jamais rien de compatible et ça marche jamais... àmoins d'avoir une machine des années 40 en lan et de taper à la machine à écrire

 

Arcus

Avatar de Arcus
3003 messages
Geek
Geek
Ancien Combattant
Ancien Combattant

Lien direct Le 18 Septembre 2005 à 11h36

ben écoute reste sous windows xp quesque tu veut que je te dise... sous linux tu peut rien faire si tu ne sais pas comment le faire ... ce qui nessessite un minimum de recherche. Moi je ne suis pas assez riche pour avoir le wi-fi mais si je peut te certifier quelque chose c'est que le partage de connexion de mon modem tout pourri n'as jamais aussi bien marché qu'avec linux Rougis

 

ZYKMU

Avatar de ZYKMU
655 messages
Carte Mère
Carte Mère

Lien direct Le 18 Septembre 2005 à 20h50

c'est pas une question d'etre riche sutout vu le prix du matos wi-fi...

mais sur mandriva le système de configuration du réseau est bien fait mais quand je rentre bien les infos, il n'arrive pas à me connecter, c que je doit avoir oublié quelque chose...

pas moyen de trouver "comment configurer connexion wi-fi" sur internet et personne n'est en mesure de m'aider donc autant dire que linux est réservé à l'élite qui l'a créé.

 

saintshakajin

Avatar de saintshakajin
430 messages
Processeur
Processeur

Lien direct Le 19 Septembre 2005 à 01h18

Tiens, je sais pas mais là, j'ai l'impression qu'on en a déjà parlé il y a quelques temps déjà sur MSN.
Mais bon, le wifi, ça amrche pas, d'ailleurs mon message ne se postera pas car je ne suis pas connecté en wifi...
Zykmu, cela dit en passant, tu n'as même pas attendu 2 heures avant de criser, on doit être au garde à vous ou quoi?
Sinon, quand tu te décideras à faire du bon, préviens-nous car tu nous demande ce que tu dois faire mais tu donnes aucune info.

Vu l'onde positive que tu dégages, là, franchement, je n'ai même pas envie de passer une mintue de plus à te répondre sauf si tu fais un effort.

 

ZYKMU

Avatar de ZYKMU
655 messages
Carte Mère
Carte Mère

Lien direct Le 19 Septembre 2005 à 02h33

oui on a parlé y'a un moment à cause du fait que ma x800 n'est pas reconnue par mandrake et que ça m'empèche de finir l'install correctement...

mais comme elle m'a lâchée et que j'ai mis une x300 en attendant sont retour de sav, j'ai réessayé et là je coince sur le wi-fi...

ma carte (D-Link DWL-G520+) est reconnue, le pilote windows est accepté... je continu la config :

ip automatique
nom d'hote dhcp : zykmu (nom de ma connexion)
clé de chiffrage (je croi...) : xxxxx (ma clé de connexion au réseau)
je coche la case "WPA" vu que c le cas...
nom de mon ordi : christ
....
et après, il ne se connecte pas au réseau...
je comprends pas

de où peut venir mon pb et comment le corriger ?

maintenant, j'ai du temps vu que j'ai remis xp sur le dd 120G et que je me sert d'un 10G pour tester

mais il est vrai que si l'on pouvait m'indiquer un forum très fréquenté par des expert de linux qui me permette de poser des questions et d'avoir la réponse rapidement, ce serait pas mal... (désolé Pouzy, j'ai rien contre ton forum mais au niveau linux y'a pas grand monde...)

 

saintshakajin

Avatar de saintshakajin
430 messages
Processeur
Processeur

Lien direct Le 19 Septembre 2005 à 09h00

Bah, tu vois quand tu ne critiques pas Linux et te braque pas, on arrive à avancer...
En cherchant 2 secondes sur Google je suis tombé sur ça et ça qui me dise qu'il faut utiliser ndiswrapper...
Ca tombe bien, c'est ce que j'utilise pour mon wifi, donc je pourrai t'aiderSourire

Déjà, ndiswrapper est-il correctement installé? Si oui, ton drivers windows est-il correctement installé? Si oui, après avoir fait un modprobe ndiswrapper que retourne ndiswrapper -l.
Que donne iwconfig?
Perso, le wifi sur mandrake & mandriva j'y suis pas arrivé avec leur outil, par contre en faisant un script que je veux bien te donner (il te suffira de changer ton IP, ton essid et ta clé WEP) ça marche bien (d'ailleurs ça fonctionne sur toutes les distributions, c'est d'ailleurs pour ça que je l'ai fait quand ça me prend de changer, c'est plus rapide à récupérer le wifi).

Sites à conseiller:
PC INpact
Forum 2037
Trustonme

Edit
Bien que ça soit en Néerlandais et pour une Debian, il y a un bon tuto ici

Re-Edit
As-tu essayé les drivers libre acx100?

 

ZYKMU

Avatar de ZYKMU
655 messages
Carte Mère
Carte Mère

Lien direct Le 19 Septembre 2005 à 22h09

Citation

après avoir fait un modprobe ndiswrapper que retourne ndiswrapper -l.
Que donne iwconfig?



je vais expliqué en détail ce que je fais :

légende :
[ ] case à cocher [x] cochée
{___} zone de frappe {abcd} frappéeSourire
-> = suivant
MDP = mot de passe

action !

Je vais dans
menu - système - configuration - matériel - hardrake
MDP - ok

dans "carte ethernet" je vais sur "WLAN Device TNETW1130 (acx111) puis je clic sur "lancer l'outil de configuration"

fenêtre 1 :

je selectionne "connexion sans fil" ->
utiliser un pilote windows ( avec ndiswrapper) ->
installer un nouveau pilote ->

fenêtre 2

Le paquetage doit être installé. souhaitez vous l'installer ?
OK
Installation... trop rapide pour voir du détail s'afficher
la fenêtre 2 se ferme toute seule et une autre s'ouvre :

fenêtre 3

je selectionne le pilote sur mon cd... je prends celui de win xp, Gplus.inf ->

fenêtre 1

[x] attribution automatique de l'adresse IP (BOOTP/DHCP) ->

[x] affectezr le nom d'hôte à partir de l'adresse DHCP
nom d'hote DHCP {WRT54G}
[ ] suivre l'id de carte réseau
[x] lancer au démarrage ->

Mode de fonctionnement : selction parmi secondaire, maître, automatique, géré ad-hoc, répéteur. j'ai pris auto
Nom réseau (ESSID) {Zykmu}
clé de chiffrement {xxxxxxxx}
[x] utiliser sécurité WPA ->

RTS/CTS {________}
fragmentation {_________} ->

Nom de la machine (optionnel) {________} ->

nom d'hote zeroconf {__________} ->

Désirez-vous autoriser les utilisateurs à démarrer la connexion ?
oui ->

Le réseau doit être redémarré. Souhaitez-vous le redémarrer ?
oui ->

attente......................................................

Terminer

la fenêtre se ferme. Je reboot mais toujours rien de connecté...

 

saintshakajin

Avatar de saintshakajin
430 messages
Processeur
Processeur

Lien direct Le 19 Septembre 2005 à 23h17

Okie...
Bon, je vais te demander un peu de ligne de commande mais c'est pour voir si tout démarre bien.
Utilise les balises [quote] car il aura pas de choseSourire
Tu ouvres une console et tu y tappes:
* iwconfig
* ifconfig
* lsmod|grep ndis
* cat /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0 et si tu as un wlan0 ou ethX (où X = un nombre) colle le aussi.

Voilà, spamme un coupSourire

 

ZYKMU

Avatar de ZYKMU
655 messages
Carte Mère
Carte Mère

Lien direct Le 20 Septembre 2005 à 03h24

voilà, j'ai exécuté les commandes...

Code

[[email protected] ~]$ su
Password:
[[email protected] christophe]# iwconfig
lo no wireless extensions.

eth0 no wireless extensions.

eth1 no wireless extensions.

sit0 no wireless extensions.

[[email protected] christophe]# ifconfig
eth0 Lien encap:Ethernet HWaddr 00:0F:EA:8C:DF:0F
adr inet6: fe80::20f:eaff:fe8c:df0f/64 Scope:Lien
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:11 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 lg file transmission:1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:2430 (2.3 Kb)
Interruption:177 Adresse de base:0xc000

lo Lien encap:Boucle locale
inet adr:127.0.0.1 Masque:255.0.0.0
adr inet6: ::1/128 Scope:Hôte
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:74 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:74 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 lg file transmission:0
RX bytes:5672 (5.5 Kb) TX bytes:5672 (5.5 Kb)

sit0 Lien encap:IPv6-dans-IPv4
adr inet6: ::127.0.0.1/96 Scope:Inconnu
UP RUNNING NOARP MTU:1480 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 lg file transmission:0
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

[[email protected] christophe]# lsmod|grep ndis
[[email protected] christophe]# lsmod | grep ndis
[[email protected] christophe]# cat/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
bash: cat/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0: No such file or directory
[[email protected] christophe]# cat/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth1
bash: cat/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth1: No such file or directory
[[email protected] christophe]# cat/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-wlan0
bash: cat/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-wlan0: No such file or directory
[[email protected] christophe]#



mais pour les deux dernières, j'ai pas dû saisir à fond...

 

saintshakajin

Avatar de saintshakajin
430 messages
Processeur
Processeur

Lien direct Le 20 Septembre 2005 à 10h05

Pour les dernières commandes, tu n'as pas vu qu'il y avait un espace entre "cat" et "/etc/blabla", donc si tu pouvais les refaire...

Tu pourrais me coller le résultat de lsmod (tout seul) car je m'attendais à avoir comme réponse ndiswrapper précédemment... C'est juste pour voir si il y a un autre module loadé par acquitte conscience.

Pour configurer le WPA, je sais pas trop comment on fait mais en parcourant vaguement Google, j'ai vu que ça existait, donc, ça doit être faisableSourire
Petit lien

 

ZYKMU

Avatar de ZYKMU
655 messages
Carte Mère
Carte Mère

Lien direct Le 20 Septembre 2005 à 12h15

voilà :

Code

[[email protected] ~]$ su
Password:
[[email protected] christophe]# lsmod
Module Size Used by
nls_iso8859-15 6016 1
isofs 32076 1
raw 9760 1
md5 4480 1
ipv6 239552 12
rfcomm 33328 0
l2cap 20872 5 rfcomm
bluetooth 43076 4 rfcomm,l2cap
snd-seq-dummy 3332 0
snd-seq-oss 32256 0
snd-seq-midi-event 7552 1 snd-seq-oss
snd-seq 51392 5 snd-seq-dummy,snd-seq-oss,snd-seq-midi-event
snd-seq-device 7952 3 snd-seq-dummy,snd-seq-oss,snd-seq
snd-pcm-oss 50976 0
snd-mixer-oss 17024 1 snd-pcm-oss
snd-intel8x0 31360 3
snd-ac97-codec 79184 1 snd-intel8x0
snd-pcm 87820 4 snd-pcm-oss,snd-intel8x0,snd-ac97-codec
snd-timer 20872 3 snd-seq,snd-pcm
snd-page-alloc 8712 2 snd-intel8x0,snd-pcm
snd 49896 13 snd-seq-oss,snd-seq,snd-seq-device,snd-pcm-oss,snd-mixer-oss,snd-intel8x0,snd-ac97-codec,snd-pcm,snd-timer
soundcore 8352 1 snd
lp 11536 0
parport_pc 33384 1
parport 34700 2 lp,parport_pc
af_packet 18060 0
floppy 58864 0
video 15368 0
thermal 12428 0
tc1100-wmi 6536 0
processor 19648 1 thermal
fan 3976 0
container 3840 0
button 6176 0
battery 8840 0
ac 4360 0
eth1394 18704 0
forcedeth 16896 0
ide-cd 38176 1
ohci1394 29572 0
ieee1394 353368 2 eth1394,ohci1394
loop 13584 0
sd_mod 16152 0
supermount 37928 1
sata_nv 7556 0
libata 40712 1 sata_nv
joydev 9600 0
evdev 9088 0
tsdev 7296 0
xpad 7296 0
usbhid 44672 0
pl2303 18436 0
usbserial 29552 1 pl2303
usb-storage 71744 0
scsi_mod 126800 3 sd_mod,libata,usb-storage
ehci-hcd 28040 0
ohci-hcd 18952 0
usbcore 111472 8 xpad,usbhid,pl2303,usbserial,usb-storage,ehci-hcd,ohci-hcd
ext3 121232 2
jbd 49712 1 ext3
[[email protected] christophe]# cat /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
DEVICE=eth0
BOOTPROTO=dhcp
ONBOOT=yes
METRIC=10
MII_NOT_SUPPORTED=yes
DHCP_CLIENT=dhclient
NEEDHOSTNAME=yes
PEERDNS=yes
PEERYP=no
PEERNTPD=no
[[email protected] christophe]# cat /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth1
DEVICE=eth1
BOOTPROTO=none
ONBOOT=no
MII_NOT_SUPPORTED=yes
[[email protected] christophe]# cat /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-wlan0
DEVICE=wlan0
BOOTPROTO=dhcp
ONBOOT=yes
METRIC=10
MII_NOT_SUPPORTED=no
USERCTL=yes
WIRELESS_MODE=Master
WIRELESS_ESSID=Zykmu
WIRELESS_ENC_KEY=xxxxxx
DHCP_CLIENT=dhclient
DHCP_HOSTNAME=WRT54G
NEEDHOSTNAME=yes
PEERDNS=yes
PEERYP=no
PEERNTPD=no
[[email protected] christophe]#

 

saintshakajin

Avatar de saintshakajin
430 messages
Processeur
Processeur

Lien direct Le 20 Septembre 2005 à 12h35

Bon, déjà ndiswrapper n'est pas loadé, ça pue.
Je veux un peu t'ennuyer car le plus simple pour tester est à la main mais le prob reste ta clé WPA donc, si tu pouvais mettre ça de côté juste pour tester ça serait plus simple...

Donc, tu ouvres une console et tout se fait en su

Code

modpobre ndiswrapper
/etc/init.d/netwrok restart
ndiswrapper -l


Et là, tu me recolles: ifconfig, iwconfig
Si il y a un message d'erreur, colle le moi aussi.

J'étends pas mal le sujet car tu es novice et donc, ça en sert à rien de tout t'envoyer un coup, sauf pour te dérouter (voire même dégouter)

PS: je l'ai déjà dit mais les balises code foirent toujours... il n'y a pas d'espace entre mod et probe, c'est modprobe en un seul mot. Et c'est ndiswrapper -l l comme leo

 

ZYKMU

Avatar de ZYKMU
655 messages
Carte Mère
Carte Mère

Lien direct Le 20 Septembre 2005 à 22h00

le résultat :

[code[[email protected] ~]$ su
Password:
[[email protected] christophe]# modprobe ndiswrapper
[[email protected] christophe]# /etc/init.d/network restart
Arrêt de l'interface eth0 : [ OK ]
Arrêt de l'interface loopback : [ OK ]
Application des paramètres réseau [ OK ]
Démarrage de l'interface loopback : [ OK ]
Activation de l'interface eth0 :
Determining IP information for eth0... failed.
[ÉCHEC ]
Activation de l'interface wlan0 : [ OK ]
[[email protected] christophe]# ndiswrapper -l
Installed ndis drivers:
gplus driver present, hardware present
[[email protected] christophe]# ifconfig
eth0 Lien encap:Ethernet HWaddr 00:0F:EA:8C:DF:0F
adr inet6: fe80::20f:eaff:fe8c:df0f/64 Scope:Lien
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:21 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 lg file transmission:1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:4518 (4.4 Kb)
Interruption:177 Adresse de base:0xc000

lo Lien encap:Boucle locale
inet adr:127.0.0.1 Masque:255.0.0.0
adr inet6: ::1/128 Scope:Hôte
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:80 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:80 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 lg file transmission:0
RX bytes:5142 (5.0 Kb) TX bytes:5142 (5.0 Kb)

sit0 Lien encap:IPv6-dans-IPv4
adr inet6: ::127.0.0.1/96 Scope:Inconnu
UP RUNNING NOARP MTU:1480 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 lg file transmission:0
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

[[email protected] christophe]# iwconfig
lo no wireless extensions.

eth0 no wireless extensions.

eth1 no wireless extensions.

sit0 no wireless extensions.

[[email protected] christophe]#
[/code]

EDIT : j'ai modifié le résultat car j'avais zappé une ligne de commande...

 

ZYKMU

Avatar de ZYKMU
655 messages
Carte Mère
Carte Mère

Lien direct Le 21 Septembre 2005 à 22h15

j'ai essayé de le faire en laissant le routeur en libre accès mais mon entourage ne m'a pas permis... (un voisin quelque part qui se connecte direct sur notre routeur et bouffe la connexion...)

mais j'ai pû me mettre en wep... l'ordi qui ne l'acceptait pas n'est plus branché...

j'ai commencé par l'assistant, au moins pour que le pc connaisse la clé mais résultat négatif...
je te mets le détail de la suite :

Code


[[email protected] ~]$ su
Password:
[[email protected] christophe]# lsmod
Module Size Used by
sg 36144 0
ndiswrapper 144264 0
isofs 32076 2
nls_iso8859-15 6016 3
nls_cp850 6272 1
vfat 12544 1
fat 35376 1 vfat
raw 9760 1
md5 4480 1
ipv6 239552 12
rfcomm 33328 0
l2cap 20872 5 rfcomm
bluetooth 43076 4 rfcomm,l2cap
snd-seq-dummy 3332 0
snd-seq-oss 32256 0
snd-seq-midi-event 7552 1 snd-seq-oss
snd-seq 51392 5 snd-seq-dummy,snd-seq-oss,snd-seq-midi-event
snd-seq-device 7952 3 snd-seq-dummy,snd-seq-oss,snd-seq
snd-pcm-oss 50976 0
snd-mixer-oss 17024 1 snd-pcm-oss
snd-intel8x0 31360 1
snd-ac97-codec 79184 1 snd-intel8x0
snd-pcm 87820 3 snd-pcm-oss,snd-intel8x0,snd-ac97-codec
snd-timer 20872 2 snd-seq,snd-pcm
snd-page-alloc 8712 2 snd-intel8x0,snd-pcm
snd 49896 11 snd-seq-oss,snd-seq,snd-seq-device,snd-pcm-oss,snd-mixer-oss,snd-intel8x0,snd-ac97-codec,snd-pcm,snd-timer
soundcore 8352 1 snd
lp 11536 0
parport_pc 33384 1
parport 34700 2 lp,parport_pc
af_packet 18060 0
floppy 58864 0
video 15368 0
thermal 12428 0
tc1100-wmi 6536 0
processor 19648 1 thermal
fan 3976 0
container 3840 0
button 6176 0
battery 8840 0
ac 4360 0
eth1394 18704 0
forcedeth 16896 0
ide-cd 38176 2
ohci1394 29572 0
ieee1394 353368 2 eth1394,ohci1394
loop 13584 0
supermount 37928 1
sd_mod 16152 2
sata_nv 7556 0
libata 40712 1 sata_nv
joydev 9600 0
evdev 9088 0
tsdev 7296 0
xpad 7296 0
usbhid 44672 0
pl2303 18436 0
usbserial 29552 1 pl2303
usb-storage 71744 1
scsi_mod 126800 4 sg,sd_mod,libata,usb-storage
ehci-hcd 28040 0
ohci-hcd 18952 0
usbcore 111472 9 ndiswrapper,xpad,usbhid,pl2303,usbserial,usb-storage,ehci-hcd,ohci-hcd
ext3 121232 2
jbd 49712 1 ext3
[[email protected] christophe]# modprobe
Usage: modprobe [-v] [-V] [-C config-file] [-n] [-i] [-q] [-o <modname>] <modname> [parameters...]
modprobe -r [-n] [-i] [-v] <modulename> ...
modprobe -l -t <dirname> [ -a <modulename> ...]
[[email protected] christophe]# modprobe ndiswrapper
[[email protected] christophe]# /etc/init.d/network restart
Arrêt de l'interface eth0 : [ OK ]
Arrêt de l'interface loopback : [ OK ]
Application des paramètres réseau [ OK ]
Démarrage de l'interface loopback : [ OK ]
Activation de l'interface eth0 :
Determining IP information for eth0... failed.
[ÉCHEC ]
Activation de l'interface wlan0 : [ OK ]
[[email protected] christophe]# cat /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-wlan0
DEVICE=wlan0
BOOTPROTO=dhcp
ONBOOT=yes
METRIC=10
MII_NOT_SUPPORTED=no
USERCTL=yes
WIRELESS_MODE=Master
WIRELESS_ESSID=Zykmu
WIRELESS_ENC_KEY=46EF3DAA3C0CC6414FEB6CE515
DHCP_CLIENT=dhclient
NEEDHOSTNAME=yes
PEERDNS=yes
PEERYP=no
PEERNTPD=no
[[email protected] christophe]# ifconfig
eth0 Lien encap:Ethernet HWaddr 00:0F:EA:8C:DF:0F
adr inet6: fe80::20f:eaff:fe8c:df0f/64 Scope:Lien
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:63 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 lg file transmission:1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:13554 (13.2 Kb)
Interruption:177 Adresse de base:0xc000

lo Lien encap:Boucle locale
inet adr:127.0.0.1 Masque:255.0.0.0
adr inet6: ::1/128 Scope:Hôte
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:250 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:250 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 lg file transmission:0
RX bytes:27298 (26.6 Kb) TX bytes:27298 (26.6 Kb)

sit0 Lien encap:IPv6-dans-IPv4
adr inet6: ::127.0.0.1/96 Scope:Inconnu
UP RUNNING NOARP MTU:1480 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 lg file transmission:0
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

[[email protected] christophe]# iwconfig
lo no wireless extensions.

eth0 no wireless extensions.

eth1 no wireless extensions.

sit0 no wireless extensions.

[[email protected] christophe]#



voilà... si tu pouvais me dire ce qui ne va toujours pas...

merciSourire

 

<<<12>>>

[Page 1 sur 2 - 21 messages]

Forum informatique > Aide GNU/Linux > wi-fi sous x86-64